Аксакалы отрасли. NV называет успешные рестораны Киева, Львова и Одессы, которые работают более 20 лет, и изучает их меню

20 июля, 17:30
NV Премиум
СОЛИДНЫЙ ВОЗРАСТ: В декабре 2025-го остерии Пантагрюэль, где готовят классические блюда итальянской кухни, исполняется 30 лет (Фото: DR)

СОЛИДНЫЙ ВОЗРАСТ: В декабре 2025-го остерии Пантагрюэль, где готовят классические блюда итальянской кухни, исполняется 30 лет (Фото: DR)

NV выбрал заведения столицы и других городов страны, которые работают более двух десятилетий и остаются популярными.

КИЕВ

Пантагрюэль

Адрес: ул. Николая Лысенко, 1

Время работы: пн-пт 11:00—22:00, сб-вс 12:00−22:00

Кухня: итальянская

Средний чек: 1300 грн

Пантагрюэль (Фото: cf.ua)
Пантагрюэль / Фото: cf.ua

Остерия Пантагрюэль — заведение с 30-летней историей, которое в свое время стало первенцем в сети ресторанов Сергея и Евгения Гусовских, а сейчас считается культовым заведением, где предлагают качественную итальянскую кухню в Киеве.

Реклама

Здешнее меню состоит из самых популярных итальянских блюд и закусок. А именно вителло тоннато (429 грн), нескольких видов карпаччо — от классического (489 грн) до гранд карпаччо из тунца, лосося и сибаса (569 грн) и тартара из говядины, который здесь готовят с поджаренными грибами, трюфельным айоли и гренками из чиабаты (549 грн).

Также в меню —

Показать ещё новости