Сертифицированный нутрициолог, консультант по питанию, фуд-терапевт и публичный спикер
В основе рациона — цельная пища, пробиотики — ежедневно
Некоторые компоненты пищи могут улучшить ответ организма на негативные внешние факторы
Горбуша — один из наименее калорийных и наиболее питательных видов лососевых рыб
Ограничение калорий увеличивает нагрузку на организм
Сочетание рыбы и овощей — это самый безопасный выбор почти для любого приема пищи
Овощи должны составлять до 40−50% всего рациона
Этот элемент играет важную роль в производстве энергии
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры
Охладите или заморозьте мясо, птицу и другие скоропортящиеся продукты, как только принесете домой
Кишечный микробиом изучен лучше других бактериальных сообществ человека, и именно он в большей степени влияет на здоровье своего носителя
Если любите подсолнечное масло — не жарьте на нем
Не стоит употреблять этот напиток сразу после пробуждения тем, кто регулярно ощущает послеобеденную усталость
Чем меньше злак обработан — тем лучше для нас
Цельные пряности зимой — 100% да
Не стоит бесконечно жевать
Использование всех групп продуктов — только одна из стратегий
Эти вещества дают силы хорошим бактериям
Безопасной дозы спиртного не существует
Если тошнит от зального спорта или бега — найдите другие 200−300 минут активности в неделю
Резистентные крахмалы служат источником пищи для полезных бактерий
NV Премиум это:
или
Продолжить читать материалы открытого доступа
назад ко входу
Мы отправили вам письмо с ссылкой на создание нового пароля
Если письмо не пришло в течение нескольких минут, пожалуйста, проверьте папку Спам.
В случае возникновения проблем, пожалуйста, напишите в службу поддержки support@nv.ua