«Туда должны стоять очереди». Андрей Худо описывает идеальный ресторан и объясняет, почему сменил название и направление одного из своих лучших заведений

8 июня, 10:11
NV Премиум
ПОД БОЛЬШОЙ КРЫШЕЙ: С недавних пор Андрей Худо с бизнес-партнерами решили расширить заведение Дах с тем, чтобы «сделать его более демократичным и молодежным» (Фото: Андрей Чад)

ПОД БОЛЬШОЙ КРЫШЕЙ: С недавних пор Андрей Худо с бизнес-партнерами решили расширить заведение Дах с тем, чтобы «сделать его более демократичным и молодежным» (Фото: Андрей Чад)

Пять вопросов Андрею Худо, главе наблюдательного совета Холдинга эмоций! Fest, открывшего ресторан Дах

 — Ресторан Дуже висока кухня имел хорошую репутацию — почему вы решили обновить это заведение, еще и под названием другого?

— К сожалению, наши гости мало голосовали за Дуже високу кухню своими кошельками. Да, когда во Львове проходили джазовые летние рауты, то в ресторане был аншлаг и в него было трудно попасть. Публика была соответствующая — заказывала блюда авторской кухни и была готова оплачивать большие чеки. Но таких периодов в год было очень мало. Поэтому мы решили переформатировать заведение и сделать его более демократичным и молодежным.

Реклама

— Как бы вы коротко охарактеризовали новый Дах и его кухню?

— Кухня стала

Показать ещё новости