«Туда должны стоять очереди». Андрей Худо описывает идеальный ресторан и объясняет, почему сменил название и направление одного из своих лучших заведений
ПОД БОЛЬШОЙ КРЫШЕЙ: С недавних пор Андрей Худо с бизнес-партнерами решили расширить заведение Дах с тем, чтобы «сделать его более демократичным и молодежным» (Фото: Андрей Чад)
Пять вопросов Андрею Худо, главе наблюдательного совета Холдинга эмоций! Fest, открывшего ресторан Дах
— Ресторан Дуже висока кухня имел хорошую репутацию — почему вы решили обновить это заведение, еще и под названием другого?
— К сожалению, наши гости мало голосовали за Дуже високу кухню своими кошельками. Да, когда во Львове проходили джазовые летние рауты, то в ресторане был аншлаг и в него было трудно попасть. Публика была соответствующая — заказывала блюда авторской кухни и была готова оплачивать большие чеки. Но таких периодов в год было очень мало. Поэтому мы решили переформатировать заведение и сделать его более демократичным и молодежным.
— Как бы вы коротко охарактеризовали новый Дах и его кухню?
— Кухня стала