С оливками и орехом. Как приготовить безглютеновый хлеб из овсянки и творога, богатый БЖУ и клетчаткой
Огромный плюс этого хлеба в том, что его приготовление занимает 10 минут, он вкусный и насыщенный оливками, сыром и орехами, и благодаря этому чрезвычайно полезен.
Попробуйте приготовить этот хлеб, добавив роскошные оливки и грецкие орехи, богатые омега-3, чтобы пожевать и похрустеть. Это именно то, что нужно в хлебе. Идеально подавать его с намазкой вроде масла или сливочного сыра. Лучше всего то, что эта выпечка свежая, богатая белками, клетчаткой и здоровыми жирами. Рецептом поделилась одна из ведущих британских нутрициологов, основательница клиники, Рианнон Ламберт на своей странице в Instagram.