Под белое вино. Как приготовить тыквенные цветы с сыром в кляре
Эти замечательные тыквенные цветы можно найти на рынке, или на вашем огороде. То, от чего имеют привычку избавляться, на самом деле является прекрасным деликатесом. Поэтому не пренебрегайте этим рецептом и пробуйте чрезвычайную вкуснятину.
Для этого рецепта вы можете использовать цветы не только тыквы, а кабачков и цуккини. Они достаточно большие, чтобы положить внутрь достаточно творожной начинки. В целом, вы можете взять любой сыр на ваш вкус, главное, чтобы не сильно водянистый. Выберите также и любимые специи. А финиширует всю эту красоту-вкусноту пивной кляр, который имеет свой секрет приготовления. Его рассказала итальянский блогер Аврора Кавалло на своей странице блога в Instagram. К блюду она добавляет каперсы, которые дадут приятную соленость и дополнительные текстуры, а в качестве начинки кулинарка взяла свежую рикотту, которая создаст легкость в контрасте с фритюром. Как приготовить это простое и изысканное блюдо, которое подходит под белое вино.