Сочная и сырная. Как приготовить куриную грудку с яблоками и бри на ужин летом
Сладкие яблоки и сливочный сыр бри начинены внутри куриных грудок в кленовой глазури и запеченные до совершенства. Курица, фаршированная яблоками и бри, — это лучший летний ужин, который вы могли готовить.
В летнее время сложно выбрать, чего хочется съесть больше: просто овощи или не просто овощи. В жару аппетит не такой сильный, однако вкусные блюда и простые рецепты никто не отменял. Предлагаем простой рецепт полезного ужина, который подойдет под холодный лимонад или бокал белого вина. Очень сочная курица здесь сочетается со сладким яблоком и пикантным сыром бри, который создает сливочный шлейф этому блюду. Рецептом поделилась на своей странице в Instagram блогер Кейтлин.