Бренд-шеф BankHotel Lviv
Вкус этого блюда напомнит о море
Это блюдо надо подавать сразу после приготовления, пока оно сохраняет аппетитную текстуру и аромат
Универсальность этого соуса поражает, но лучше всего он раскрывается в сочетании с пастой
Кроме филе тунца вам понадобится ботарга — сушеная икра
Для меня этот рецепт имеет особое сентиментальное значение
Это блюдо легко адаптируется к вашим гастрономическим предпочтениям
Это блюдо — настоящее воплощение итальянского лета
Это блюдо завоюет сердце любого гурмана
Особенность этого блюда — изысканный соус
Свежий черный трюфель — это ценный деликатес, но вместо него можно использовать трюфельную пасту
Копченый сыр придает этому блюду тонкие дымные ноты
В приготовлении этого блюда главное — креативность
В Италии это блюдо часто готовят, когда вся семья собирается за обеденным столом
Подаем этот овощной суп в холодной тарелке
Особый вкус этому блюду придает бекон в сочетании с соусом демиглас
Это блюдо завоевало сердца гурманов по всему миру
Приготовление этого блюда займет немного времени — вы успеете приготовить соус, пока варится паста
Самое важное в этом блюде — выбрать хорошую вырезку и дать ей достаточно промариноваться
Попробуйте разнообразить рождественский ужин кулинарными хитами родом из Италии
Приготовление итальянских «пельменей» можно поручить всей семье и даже сделать это доброй праздничной традицией
NV Премиум это:
или
Продолжить читать материалы открытого доступа
назад ко входу
Мы отправили вам письмо с ссылкой на создание нового пароля
Если письмо не пришло в течение нескольких минут, пожалуйста, проверьте папку Спам.
В случае возникновения проблем, пожалуйста, напишите в службу поддержки support@nv.ua