Завтракайте, обедайте, ужинайте ими. Восемь рецептов кишей на любое время суток
Миникиши пироги с начинками (Фото: КамранАйдинов Фрипик)
Киши — идеальное блюдо на любое время суток. Они не только полезны и вкусны, но и могут быть приготовлены с вашими любимыми овощами, мясом и сыром.
Киш был на пике популярности в 70-х и 80-х годах, поэтому сегодня он может казаться немного… устаревшим. Но в NV FOOD мы считаем, что он заслуживает большого и громкого возвращения. Его легко готовить (особенно если использовать готовое тесто для пирога), его остатки легко использовать в других блюдах, и это отличный способ использовать любые любимые продукты вроде сыра, мяса и овощей, которые лежат в вашем холодильнике.
Поэтому мы собрали для вас несколько наших любимых вариаций киша, чтобы вдохновить вас на создание вашего собственного кулинарного шедевра. От классического киша Лорен с беконом и сыром Грюйер до более экзотических вариантов с жареными овощами и вялеными томатами — здесь найдется киш на любой вкус. И не бойтесь экспериментировать! Киш — это отличная основа для творчества на кухне. Добавьте свои любимые специи, травы и соусы, чтобы создать неповторимый вкус. А еще, киш идеально подходит для любого времени года. Летом наслаждайтесь легким кишем с сезонной зеленью, а зимой согрейтесь сытным кишем с мясом и сыром. Не медлите, доставайте из холодильника все остатки вкусностей и начинайте творить. Киш возвращается, и он готов снова покорить ваши вкусовые рецепторы.
Киш Лорен: рецепт французского классического пирога с сыром и ветчиной
Пирог к обеду: рецепт французского киша с ветчиной и шпинатом
Перевернутые киши: рецепт мини-пирогов с томатами и луком
Миникиши без корочки: рецепт маффинов с капустой, грибами и фетой
Киш с лососем и брокколи: румяный, нежный, с хрустящим дном
Ваша порция зелени: рецепт французского киша
Киш на противне: рецепт яичного пирога без корочки
Лучшее из сезонных овощей: Рецепт киша с куриным филе, баклажанами и болгарским перцем