Завтракайте, обедайте, ужинайте ими. Восемь рецептов кишей на любое время суток

17 июля, 13:40
Миникиши пироги с начинками (Фото: КамранАйдинов Фрипик)

Миникиши пироги с начинками (Фото: КамранАйдинов Фрипик)

Киши — идеальное блюдо на любое время суток. Они не только полезны и вкусны, но и могут быть приготовлены с вашими любимыми овощами, мясом и сыром.

Киш был на пике популярности в 70-х и 80-х годах, поэтому сегодня он может казаться немного… устаревшим. Но в NV FOOD мы считаем, что он заслуживает большого и громкого возвращения. Его легко готовить (особенно если использовать готовое тесто для пирога), его остатки легко использовать в других блюдах, и это отличный способ использовать любые любимые продукты вроде сыра, мяса и овощей, которые лежат в вашем холодильнике.

Реклама

Поэтому мы собрали для вас несколько наших любимых вариаций киша, чтобы вдохновить вас на создание вашего собственного кулинарного шедевра. От классического киша Лорен с беконом и сыром Грюйер до более экзотических вариантов с жареными овощами и вялеными томатами — здесь найдется киш на любой вкус. И не бойтесь экспериментировать! Киш — это отличная основа для творчества на кухне. Добавьте свои любимые специи, травы и соусы, чтобы создать неповторимый вкус. А еще, киш идеально подходит для любого времени года. Летом наслаждайтесь легким кишем с сезонной зеленью, а зимой согрейтесь сытным кишем с мясом и сыром. Не медлите, доставайте из холодильника все остатки вкусностей и начинайте творить. Киш возвращается, и он готов снова покорить ваши вкусовые рецепторы.

Киш Лорен: рецепт французского классического пирога с сыром и ветчиной

Обогащенный вкусом сыра Грюйер и копченого бекона, киш Лоррен является одним из самых вкусных блюд, которые только можно представить.

Пирог к обеду: рецепт французского киша с ветчиной и шпинатом

Это французское блюдо станет любимым на обед и ужин, просто приготовьте заранее и наслаждайтесь в течение дня.

Перевернутые киши: рецепт мини-пирогов с томатами и луком

Золотисто-коричневый, хрустящий и очень вкусный! Этот перевернутый киш станет вашей новой любимой закуской!

Миникиши без корочки: рецепт маффинов с капустой, грибами и фетой

Яйца - это классический завтрак, а если вы хотите употреблять больше овощей в течение дня, миникиши без корочки - это вкусный способ это сделать.

Киш с лососем и брокколи: румяный, нежный, с хрустящим дном

Легкий рецепт румяного киша с рыбкой: ароматный пирог для ужина, пикника или бранча. Начинку можно менять по собственному вкусу и предпочтениям.

Ваша порция зелени: рецепт французского киша

Этот наполненный овощами киш содержит много зелени и не имеет корочки, что делает его легким в приготовлении, сохраняя при этом все пикантные вкусы традиционного киша.

Киш на противне: рецепт яичного пирога без корочки

Это больше, чем универсальный обед. Кусочек этого киша можно съесть просто так, положить в лаваш с сыром, подать с салатом или сделать с ним сэндвич: возможности безграничны.

Лучшее из сезонных овощей: Рецепт киша с куриным филе, баклажанами и болгарским перцем

Готовить из сезонных овощей иногда требует мастерства. Овладейте этим навыком и приготовьте невероятный киш с курицей, баклажанами и болгарским перцем.
Показать ещё новости