Быстро и вкусно. Как приготовить ленивый кебаб

31 июля, 23:03
Кебаб с лавашем (иллюстративная фотография) (Фото: yarunivphoto/Depositphotos)

Кебаб с лавашем (иллюстративная фотография) (Фото: yarunivphoto/Depositphotos)

Подавайте с лавашем и овощами

Рецепт — нереально быстрый и вкусный.

Ингредиенты:

  • Фарш (говядина или свинина) — 500 г;
  • Лук — 1 шт;
  • Петрушка или кинза — горсть;
  • Соль, сухой чеснок, копченая паприка — по вкусу;
  • Лаваш — 1−2 шт;
  • Помидор — 1 шт;
  • Сладкий перец — 1−2 шт;
  • Растительное масло — 1−2 ст. л.

Реклама

Способ приготовления:

Добавить в фарш соль, сухой чеснок, копченую паприку и кинзу/петрушку.

Выложить фарш на противень, застеленный пергаментом, распределить в виде полосок с промежутками.

Положить на край противня помидоры и перец, посолить и сбрызнуть маслом.

Запекать в духовке при 220 °C 20 минут.

Выложить все на лаваш и сформировать кебаб.

Подавать с лавашем и овощами.

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу Погляди NV

Больше блогов здесь

Показать ещё новости