Быстро и вкусно. Как приготовить ленивый кебаб
Кебаб с лавашем (иллюстративная фотография) (Фото: yarunivphoto/Depositphotos)
Подавайте с лавашем и овощами
Рецепт — нереально быстрый и вкусный.
Ингредиенты:
- Фарш (говядина или свинина) — 500 г;
- Лук — 1 шт;
- Петрушка или кинза — горсть;
- Соль, сухой чеснок, копченая паприка — по вкусу;
- Лаваш — 1−2 шт;
- Помидор — 1 шт;
- Сладкий перец — 1−2 шт;
- Растительное масло — 1−2 ст. л.
Способ приготовления:
Добавить в фарш соль, сухой чеснок, копченую паприку и кинзу/петрушку.
Выложить фарш на противень, застеленный пергаментом, распределить в виде полосок с промежутками.
Положить на край противня помидоры и перец, посолить и сбрызнуть маслом.
Запекать в духовке при 220 °C 20 минут.
Выложить все на лаваш и сформировать кебаб.
Подавать с лавашем и овощами.
Текст публикуется с разрешения автора
Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу Погляди NV
Больше блогов здесь