Собрание на крыше. О чем будут говорить рестораторы этой осенью
Конференция Ревет и стонет ресторатор (Фото: предоставленное командой организаторов)
Благотворительное событие для сообщества энтузиастов и профессионалов организуют ресторанной сервис Poster и Лейла Туваклиева. Местом сбора назначена крыша Kooperativ. Чего ждать, и кто будет выступать?
В Киеве 24 и 25 сентября на крыше Kooperativ состоится первая конференция проекта Ревет и стонет ресторатор, которая объединит рестораторов, руководителей, поваров, маркетологов и всех тех, кто интересуется ресторанным делом и современной гастрономией. Организаторы события — компания по автоматизации заведений Poster и рестораторка Лейла Туваклиева (Leila Bakery, кафе Мария).
«Три сезона ресторанного подкаста, собственно медиа, сотни вебинаров — все это мы уже делаем в Poster, чтобы дать голос украинскому фуд-сообществу. Конференция — логичный шаг свести эти голоса вместе и превратить их в практические действия», — рассказали в Poster.
«Фокус прост: полезные кейсы, знакомства, коллаборации. Поэтому мы делаем большие перерывы между выступлениями, чтобы люди успели найти друг друга и договориться о чем-то настоящем. Я мечтаю, чтобы после конференции появились общие меню, попапы, кросс-ивенты и дружбы между командами. Для этого нужно время на контакт — и мы его закладываем», — добавляет Лейла Туваклиева.
На событие приглашены фуд-деятели страны, которые станут спикерами:
- Алекс Купер — управляющий партнер фудхола Kyiv Food Market, совладелец ресторанов крымскотатарской кухни «Селям», двух кафе израильской кухни Shalom в Киеве и Львове, заведений «Качо е пепе», «Баба Гануш», Twins и «Татар Бунар».
- Женя Пластун — маркетинг-директор Milk Bar Group, экс-операционный консультант First Line Group. Эксперт по ресторанному сервису и коммуникациям.
- Анна Каткова — совладелица и управляющая партнерка True Burger Bar, Hendrick’s Bar. 19 лет опыта управления компаниями. Эксперт в организации бизнес-процессов, управленческом учете, HR-менеджменте.
- Родион Ерошек — CEO и совладелец украинской компании по автоматизации заведений Poster.
- Media Talk с редакторами AIN, Forbes и Ревет и стонет ресторатор о том, как строить коммуникацию со СМИ и получать бесплатные упоминания.
А также другие спикеры с темами маркетинга, развития собственного бренда, пиара и операционного менеджмента.
Кроме спикер-зоны в течение двух дней на локации будет работать барная зона с вином и коктейлями, а также фудкорт с едой и вкусностями от известных киевских заведений. Участников события ждет также секретная pre-party, детали которой будут известны позже.
Кроме того, 50% средств с продажи билетов пойдет на сборы для ВСУ. Кроме того, на событии разыграют консультации экспертов за донат и проведут другие активности в пользу сбора. Приобрести билеты можно на сайте события. При оплате картой партнеров события Mastercard от ПриватБанк — 10% скидка.
- Легенда жива. Восемь заведений мира где сегодня продолжают работать шефы из бывшего El Bulli
- Не глинтвейном единым. Три украинских сомелье о винных трендах осени и напитках, которые стоит попробовать
- Едоки картофеля. Путешествие по гуцульской кухне до появления овоща в Украине и на 100 лет назад вперед