Домашние кабаносы. Рецепт популярной вкусной закуски без красителей и консервантов
Невероятно популярные в последнее время кабаносы, которые по вкусу взрослым и детям, можно без лишних усилий приготовить на собственной кухне.
Для приготовления кабаносов вам, в первую очередь, понадобится терпение, потому что когда они начнут подсыхать в духовке, от аромата можно будет сойти с ума. Кроме выдержки запаситесь куриным филе и специями. Представляете, это весь список ингредиентов невероятного деликатеса.
Как приготовить кабаносы дома
Ингредиенты
Филе куриное — 600 г
Чеснок сухой — 0,5 ч. л.
Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Чили сухой — 0,5 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление
Помойте филе, нарежьте небольшими кусками и пропустите через мясорубку.
Добавьте соль, специи и тщательно перемешайте.
Застелите противень пергаментом.
Положите фарш в кондитерский пакет и сформируйте с его помощью на пергаменте тонкие колбаски.
Поставьте колбаски сушиться в заранее прогретую до 60 градусов духовку на 4−6 часов до полного приготовления.
Охладите готовые кабаносы и насладитесь их пикантным вкусом.
Приятного аппетита!