Домашние кабаносы. Рецепт популярной вкусной закуски без красителей и консервантов

31 июля 2024, 17:05

Невероятно популярные в последнее время кабаносы, которые по вкусу взрослым и детям, можно без лишних усилий приготовить на собственной кухне.

Для приготовления кабаносов вам, в первую очередь, понадобится терпение, потому что когда они начнут подсыхать в духовке, от аромата можно будет сойти с ума. Кроме выдержки запаситесь куриным филе и специями. Представляете, это весь список ингредиентов невероятного деликатеса.

Реклама

Как приготовить кабаносы дома

Ингредиенты

Филе куриное — 600 г

Чеснок сухой — 0,5 ч. л.

Паприка сладкая — 0,5 ч. л.

Чили сухой — 0,5 ч. л.

Соль, перец — по вкусу

Приготовление

Помойте филе, нарежьте небольшими кусками и пропустите через мясорубку.

Добавьте соль, специи и тщательно перемешайте.

Застелите противень пергаментом.

Положите фарш в кондитерский пакет и сформируйте с его помощью на пергаменте тонкие колбаски.

Поставьте колбаски сушиться в заранее прогретую до 60 градусов духовку на 4−6 часов до полного приготовления.

Охладите готовые кабаносы и насладитесь их пикантным вкусом.

Приятного аппетита!

Показать ещё новости