После дневных боев в Донецке установилось затишье - сводка горсовета

16 сентября 2014, 18:40
203
После дневных боев в Донецке установилось затишье - сводка горсовета - фото

В результате попадания снаряда в 42-й автобус погибла женщина

Вечером во вторник, 16 сентября, несмотря на отсутствие сообщений о происшествиях, обстановка в Донецке сохраняется напряженной

По данным горсовета, в результате дневных боев боевых произошло аварийное отключение четырех подстанций поселка Застанционный в Куйбышевском районе.



Активные военные действия велись в первой половине дня в Петровском и Куйбышевском районах Донецка.

В Петровском районе на остановке Брикетная снаряд попал в коммунальный автобус №42, который двигался в направлении АС Центр. Погибла женщина. По предварительным данным один человек получил осколочное ранение.

За последние сутки в Донецком регионе погибло 3 мирных жителей, сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

На сегодняшний день по всем энергоподающим предприятиям Донецка отключены 45 трансформаторных подстанций - в Петровском, Куйбышевском и Киевском районах.
Без газа в Донецке все еще остается 1201 абонент.

Общественный транспорт в городе работает в штатном режиме. Автобусы по маршруту №42 следуют только до шахты №21. Троллейбусы №14 из-за многочисленных повреждений на контактной сети, в следствии вчерашнего артобстрела, движение не осуществляют.

Подкасты Радио НВ

Пропустили любимую передачу? Не дослушали интервью? Хотите переслушать эфир из архива?

Подпишитесь на подкасты Радио НВ на Soundcloud. Слушайте, переслушивайте, делитесь!

Слушать подкасты