19 августа 2018, воскресенье

Шокин вступился за свою мать после заявления Байдена о "сукином сыне"

1 комментировать
Называя экс-главу ГПУ
Фото: пресс-служба президента

Называя экс-главу ГПУ "сукиным сыном", Байден не озвучил никаких конкретных имен

Экс-глава ГПУ Виктор Шокин отреагировал на слова бывшего вице-президента США Джо Байдена, который назвал его "сукиным сыном".

"То, что он обозвал мою покойную маму сукой, значит у человека нет ничего святого. Я считаю, что нормальный человек, у которого есть мать, не может так говорить. Это мое глубокое убеждение. Мать есть мать. Для любого человека она самое святое", - цитируют его Українські новини.

Кроме того, по словам Шокина, заявление Байдена "подтвердило", что его увольнение произошло под внешним давлением на руководство Украины.

"То, что творит Байден, он фактически вмешивается во внутренние интересы других государств, нарушая их суверенитет, навязывая свою личную волю, прикрываясь, что он представляет Соединенные Штаты Америки", - заявил он.

При этом стоит отметить, что, хотя Байден действительно назвал одного из бывших генпрокуроров "сукиным сыном", призывая заменить его на человека, который вызывает большее доверие, никаких имен он не называл.

Ранее сообщалось, что бывший вице-президент США Джо Байден рассказал, как ему приходилось давить на украинские власти, чтобы заставить их активнее бороться с проблемой коррупции в стране, а также уволить с поста главы ГПУ некоего "сукиного сына".

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: