Пробки, ДТП и ограничения движения. На Киев обрушился сильный снегопад

17 января 2018, 11:26
1600
Сюжет
Цей матеріал також доступний українською
Пробки, ДТП и ограничения движения. На Киев обрушился сильный снегопад - фото

Пик метелей в Киеве ожидается 18 января

17 января, после сильного похолодания накануне и предупреждения синоптиков о значительном ухудшении погодных условий, в Киеве начался снегопад.

НВ рассказывает о его последствиях.

11:32 Министр иностранных дел Павел Климкин на своей странице в Twitter раскритиковал киевские власти за отсутствие спецтехники, убирающей снег, на дорогах.

11:03 Департамент транспортной инфраструктуры КГГА сообщил, что пик метелей в Киеве ожидается завтра, 18 января. Коммунальщики обещают оперативно расчищать столицу от снега.

10:41 Киевские власти ввели для крупногабаритного транспорта ограничения на въезд до 11:00, пообещав сообщить дополнительно о дальнейшем графике ограничений. Кроме того, киевлян призвали не пользоваться личными автомобилями и не оставлять их на обочинах дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

10:20 На проспекте Победы произошло масштабное ДТП с участием сразу четырех автомобилей. По данным интернет-сообщества dtp.kiev.ua, столкнулись Toyota Prius, автобус, микроавтобус и Dacia. Из-за аварии проезд был практически перекрыт и образовалась большая пробка.

10:07 Из-за снегопада по всему Киеву образовались огромные пробки.

Данные сервиса Google Maps

НВ

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал