С двойной начинкой. Известный телеведущий поделился фирменным рецептом пирожков

25 октября, 13:56
Телеведущий Черепущак поделился рецептом любимых пирожков (Фото: Пресс-служба Нового канала)

Телеведущий Черепущак поделился рецептом любимых пирожков (Фото: Пресс-служба Нового канала)

Телеведущий, известный как Галицкая Дева, рассказал о кулинарных предпочтениях и поделился рецептом бабушкиных пирожков с картошкой и капустой.

Андрей Черепущак, ведущий реалити Мамо, ваш выход! на Новом канале, поделился собственными кулинарными предпочтениями осенью. «Поскольку осенью уже так ощутимо холодает, то я считаю, что надо есть что-то более жирненькое, питательное, — говорит ведущий. — Если летом я предпочитаю овощи с оливковым маслом, то осенью мне хочется открыть бабушкину консервацию: кабачковую икру, намазать ее на хлеб и еще к этому всему пожарить картошку (улыбается)».

Реклама

Любимые осенние вкусности Андрея навевают воспоминания о домашнем тепле и детстве. Ведущий поделился фирменным рецептом любимых пирожков. «Если говорить о сладком, то мне нравится яблочный пирог с корицей, но в очень редких случаях, потому что не люблю корицу, — признается Андрей Черепущак, — А вообще осенью очень часто делаю пирожки с картошкой и капустой по бабушкиному рецепту. Для теста надо мука, вода, яйцо.

Далее обязательно добавьте разрыхлитель. И переходим к начинкам, их две: отвариваете капусту, жарите ее с морковью и луком на сковородке. Добавляете немного томатной пасты — и одна начинка готова. Вторая начинка — это отварной картофель. Далее раскатываете тесто, лепите такие маленькие пирожки, добавляете начинки и жарите их в масле на сковороде. Жирненько, но для осени, чтобы согреться, как раз то, что надо".

Рецепт быстрых пирожков с капустой

Это идеальное решение, когда хочется домашней выпечки, но нет много времени. Они получаются мягкими, воздушными и очень вкусными.
Показать ещё новости