Вдогонку Путину Австралия потребовала от Москвы расследования крушения MH17

0 комментировать
Ранее Эбббот потребовал от Путина извинений за сбитый лайнер

Ранее Эбббот потребовал от Путина извинений за сбитый лайнер

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт потребовал от России полноценного сотрудничества в расследовании крушении малайзийского самолета Boeing 777 в небе над Донбассом

В то же время Владимир Путин досрочно покинул саммит G20в австралийском Брисбене, пояснив это желанием "поспать 4-5 часов".



"Я требую от России полного сотрудничества с криминальным расследованием крушения малайзийского Boeing - одного и самых жестоких преступлений последних лет" - цитирует Эбботта ТАСС.

Перед саммитом G20, на который президент России Владимир Путин все таки поехал, на Первом канале вышел сюжет, в котором Российский союз инженеров якобы привел доказательства вины Украины в авиакатастрофе малазийского Боинга .

В сюжете были представлены якобы снимки со спутника, на которых предположительно видно, как истребитель сбивает самолёт. Феерический фейк блогеры и журналисты разоблачили буквально в течение получаса после появления информации.

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), потерпел крушение на востоке Украины 17 июля. На борту находились 298 человек, все они погибли.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: