Путин: Россия не намерена вмешиваться в выборы в Германии

6 комментировать
Владимир Путин

Владимир Путин

Президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита G20 в Гамбурге в субботу, 8 июля, заверил, что РФ не намерена вмешиваться в парламентские выборы в Германии, которые состоятся в сентябре, передает DW "Мы и в США не вмешивались, зачем нам еще здесь создавать какие-то проблемы? У нас хорошие отношения с Германией. Это наш крупнейший торгово-экономический партнер как страна в Европе", - сказал Путин.

Также он сообщил об установлении во время встречи на полях саммита личных отношений с президентом США Дональдом Трампом, и о договоренности, что Россия и США не будут иметь неопределенностей в отношениях, которые приводят к обвинениям о вмешательстве во внутренние дела.

"Мы договорились о том, что ситуаций неопределенности, особенно в будущем, не должно быть в этих сферах. Это имеет прямое отношение к киберпространству, интернет-ресурсов", - отметил Путин.

По его словам, Россия и США создадут рабочую группу по кибербезопасности.

Напомним, во время встречи президенты США и России Дональд Трамп и Владимир Путин обсудили вопросы вмешательства России в президентские выборы.

Лекции Нового Времени возвращаются!

Мы собрали известных экономистов и бизнесменов, влиятельных историков и мыслителей, и задали им один вопрос: «Что ждёт страну?»

Посмотреть расписание
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Геополитика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: