18 августа 2018, суббота

Власти Евросоюза хотят запретить шаурму

2 комментировать
В мясо для шаурмы добавляют фосфаты для усиления вкуса

В мясо для шаурмы добавляют фосфаты для усиления вкуса

Власти Европейского союза готовятся принять закон, который запрещает употребление фосфатов, которые добавляют в мясо для шаурмы и донер-кебаб

Власти ЕС считают, что употребление фосфатов провоцирует развитие сердечно-сосудистых заболеваний, передает Associated Press.

Владельцы уличных кафе уже выступили с протестом, обвинив руководство ЕС в дискриминации.

Фосфаты используют для усиления вкуса продуктов.

Напомним, в 2016 году в Одессе прошел первый Шаурмарш в поддержку фастфуда в связи с заявлением властей закрыть все киоски по продаже шаурмы.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: