Полиция Германии арестовала 40 мигрантов из Северной Африки

0 комментировать
Немецкая полиция задержала несколько десятков человек на фоне опасений относительно преступности среди мигрантов

Немецкая полиция задержала несколько десятков человек на фоне опасений относительно преступности среди мигрантов

Немецкая полиция арестовала в Дюссельдорфе 40 человек, в основном выходцев из стран Северной Африки, подозреваемых в совершении преступлений

Как сообщает The Wall Street Journal, аресты в немецком городе были проведены в рамках расследования серии краж и не связаны с нападениями на женщин, совершенными в новогоднюю ночь в Кельне.

Во время рейдов в субботу вечером, 16 января, около 300 полицейских обыскали 18 помещений в Дюссельдорфе, в том числе кафе, казино и бары, расположенные возле железнодорожного вокзала.

Полицейские проверили 294 человек, из которых арестовали 40. Большая часть подозреваемых находится в Германии нелегально. Мужчин обвиняют в карманных кражах, кражах багажа и совершении преступлений, связанных с наркотиками, заявили в немецкой полиции.

Напомним, накануне Нового года в Кельне около тысячи агрессивно настроенных молодых мужчин, преимущественно выходцев из Северной Африки, нападали на женщин в районе центрального вокзала города.

В то же время, европейские СМИ сообщили о схожих инцидентах и в других европейских странах - в частности, в Швейцарии и Финляндии.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: