22 июня 2018, пятница

В Мексике застрелили мэра с именем Сталин

0 комментировать
Сталин Санчес Гонсалес
Фото: Unomásuno

Сталин Санчес Гонсалес

В пятницу, 6 октября, в мексиканском городе Парачо в штате Мичоакан на западе страны группа неизвестных застрелила мэра по имени Сталин Санчес Гонсалес, сообщил в Twitter губернатор штата Сильвано Ауреолес

"Мои искренние соболезнования родственникам и друзьям мэра Парачо Сталина Санчес Гонсалеса, которого сегодня лишили жизни", - написал он.

Местные СМИ уточнили, что убийство произошло утром недалеко от резиденции мэра. На мэра напали несколько вооруженных людей, которые передвигались на автомобиле. Очевидцы происшествия сообщили, что нападавших было не менее пяти человек, в руках у них было длинноствольное оружие, передает Интерфакс-Украина.



Отметим, детей в честь лидеров СССР называли сторонники левых партий по всему миру. В апреле 2017 года на выборах президента Эквадора победил кандидат от правящей партии Ленин Морено.

Политик из Индии, бывший мэр города Ченнаи, носит имя Мутхувел Карунанидхи Сталин. В 1990-х годах был известный игрок в американском футболе Сталин Колинет, несколько лет назад закончил карьеру колумбийский футболист Сталин Мотта, а баскетболист из Колумбии Сталин Ортиз еще продолжает выступления.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: