15 августа 2018, среда

Туск назвал Макрона наиболее безопасным кандидатом для ЕС

0 комментировать
Туск озвучил ожидания от выборов президента Франции

Туск озвучил ожидания от выборов президента Франции

Президент Европейского совета Дональд Туск заявил, что Эммануэль Макрон является во Франции наиболее проевропейским кандидатом

“Во Франции наиболее проевропейским и, наверное, самым безопасным с точки зрения польских интересов является Эммануэль Макрон. Мой коллега из европейской семьи и многолетний друг Фийон, хоть может чуть больше евроскептичен, но тоже безопасен с точки зрения Европы и Польши”, - заявил Туск.

В то же время, вспоминая результаты выборов президента США и голосование о выходе Великобритании из ЕС, Туск считает, что во второй тур выборов выйдут Марин Ле Пен и Эммануэль Макрон, передает Укринформ.

Ранее сообщалось, что по результатам последнего опроса Ipsos, независимый кандидат в президенты Франции Эммануэль Макрон является наиболее вероятным победителем выборов, которые состоятся 23 апреля и 7 мая 2017 года.

Президентская гонка во Франции уже отличилась скандалом.Одного из кандидатов Франсуа Фийона обвинили в растрате государственных средств. Сам республиканец заявил, что не собирается покидать президентскую гонку.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: