Трамп: Путин - больший лидер, чем Барак Обама

8 сентября 2016, 10:24
478
Цей матеріал також доступний українською
Трамп: Путин - больший лидер, чем Барак Обама - фото

Трамп отметил, что Путин держит страну под "очень строгим контролем"

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что президент России Владимир Путин является "большим лидером", чем президент Америки Барак Обама

Об этом Трамп заявил в четверг, 8 сентября, во время форума по вопросам безопасности на телеканале MSNBC, передает Deutsche Welle.

"Думаю, что я с ним буду ладить. Он лидер. Больший лидер, чем был лидером наш президент", - заявил скандальный кандидат.

Кроме того, Трамп отметил, что Путин держит страну под "очень строгим контролем", но политическая система, которая сейчас существует в России, ему не нравится.

Кандидат-республиканец отметил, что уважает жителей России и хотел бы иметь "прекрасные отношения" с Путиным.

В телефоруме участвовала соперница Трампа, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Она заявила, что, в случае ее избрания, США не будут отправлять сухопутные войска на Ближний Восток для борьбы с террористами. "Мы больше никогда снова не отправим наземные войска в Ирак", - подчеркнула Клинтон.

Она также исключила отправку сухопутных войск в Сирию при ее руководстве.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал