Шварценеггер намерен стать политическим оппонентом Трампа

0 комментировать
Участие в выборах позволит Шварценеггеру обозначить свои разногласия с президентом

Участие в выборах позволит Шварценеггеру обозначить свои разногласия с президентом

Бывший губернатор Калифорнии, известный актер Арнольд Шварценеггер думает о возвращении в политику, сообщило издание Politico со ссылкой на источники в Республиканской партии

В республиканских кругах Калифорнии поговаривают, что Шварценеггер собирается принять участие в выборах в Сенат США в 2018 году в качестве независимого кандидата.

Издание отмечает, что Шварценеггеру может быть интересно вступить в политическое противостояние с президентом Дональдом Трампом, который недавно посвятил ему несколько саркастических сообщений в Twitter.

Участие в выборах позволит Шварценеггеру обозначить свои разногласия с президентом по ключевым для страны вопросам, включая глобальное потепление, политические реформы и иммиграцию.

Представитель Шварценеггера не стал отрицать его возможного участия в выборах. Эксперты также сошлись во мнении, что возвращение Шварценеггера вероятно, и оно привлечет немалое внимание публики.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: