Пентагон прокомментировал набор россиян для учений в Германии

0 комментировать
Наличие людей, говорящих на разных языках, обеспечивает комплексность сценариев
Фото: U.S. Department of Defense Current Photos / Flickr

Наличие людей, говорящих на разных языках, обеспечивает комплексность сценариев

Учения войск США в Германии с участием "русскоговорящих статистов" не являются подготовкой к каким-либо действиям, а набор граждан разных стран обеспечивает комплексность сценариев, заявил официальный представитель Совместного многонационального центра по подготовке военнослужащих в Германии капитан Сухопутных сил США Крис Брэдли

"В нашем центре мы стараемся готовить военнослужащих наиболее близкими к реальности способами, чтобы гарантировать, что они смогут действовать во многих различных ситуациях", - цитирует Брэдли РИА Новости.

По его словам, "эти сценарии не являются подготовкой к чему-либо, но нацелены на то, чтобы американские солдаты и союзники были готовы решать весь спектр проблем, с которыми они могут столкнуться в мире".

Учения пройдут с 26 апреля на полигоне Хоэнефельс близ Нюрнберга. Брэдли напомнил, что "американские военные и их союзники готовятся на этом полигоне с 1952 года".

"В условиях, когда мир изменился, мы изменили фокус нашей подготовки. В самых недавних учениях приняли участие 1250 человек из Канады, Чехии, Эстонии, Франции, Венгрии, Германии, Италии, Македонии, Латвии, Нидерландов и Словении", - отметил он.

По его словам, "наличие людей, говорящих на разных языках, а также различных союзников, участвующих в учениях, обеспечивает комплексность сценариев".

Напомним, ранее стало известно, что для участия в качестве массовки в военных учениях Североатлантического альянса в Германии ищут русскихСоответствующее объявление с заголовком Требуются русские статисты для учений НАТО разместило немецкое кадровое агентство Optronic HR.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: