15 октября 2018, понедельник

Пострадавший на горнолыжном курорте украинец находится в реанимации в тяжелом состоянии

0 комментировать
 Лечение в медцентре Гудушаури продолжают пятеро из семи пострадавших
Фото: belkaspb/instagram

Лечение в медцентре Гудушаури продолжают пятеро из семи пострадавших

Пострадавший в результате аварии на канатной дороге горнолыжного курорта Гудаури в Грузии гражданин Украины, находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на врача тбилисского Национального медицинского центра имени Гудушаури Николоза Карцивадзе.

Врач отметил, что сейчас лечение в медцентре Гудушаури продолжают пятеро из семи пострадавших, среди них находится украинец, которому требовалась операция.

"Четверо из них находятся в отделении неврологии и нейрохирургии. Их состояние стабильное и, скорее всего, сегодня или завтра их выпишут", – сообщил Николоз Карцивадзе.

Ранее сообщалось, что в Гудаури вышла из строя канатная дорога. Кресла с людьми начали скатываться вниз по канатной дороге и врезаться друг в друга. Некоторые люди выпрыгивали из них, не дожидаясь аварийной остановки.

По предварительным данным, на линии упало напряжение. Сообщалось о 10 пострадавших, среди них – двоих украинцах, у одного из которых диагностировали открытый перелом руки.

Лекции Нового Времени возвращаются!

Мы собрали известных экономистов и бизнесменов, влиятельных историков и мыслителей, и задали им один вопрос: «Что ждёт страну?»

Посмотреть расписание
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: