Миллиардер Брэнсон отказался покидать свой остров на Карибах из-за урагана Ирма

7 сентября 2017, 19:13
775
Цей матеріал також доступний українською
Миллиардер Брэнсон отказался покидать свой остров на Карибах из-за урагана Ирма  - фото

Фото: richardbranson via instagram

Брэнсон планирует пересидеть ураган в специально оборудованном винном погребе своего дома

Британский миллиардер Ричард Брэнсон отказался покинуть свой остров небольшой площади Некер в Карибском море, несмотря на приближение урагана Ирма

Об этом он сообщил в Instagram .

Брэнсон объяснил, что во время урагана вместе с родными и подчиненными скроется в специально оборудованном винном погребе своего дома.

Напомним, что ураган Ирма практически уничтожил острова Барбуда и Сен-Мартен в Карибском море. На французской части острова Сен-Мартен мощная стихия уничтожила 95% инфраструктуры. На острове Барбуда разрушено 95% инфраструктуры и полностью уничтожено 30% объектов.

По оценке Национального центра США по наблюдению за ураганами, ураган Ирма станет одним из пяти сильнейших ураганов в Атлантическом океане за последние 80 лет и самым разрушительным атлантическим ураганом за пределами Карибского моря и Мексиканского залива за всю историю наблюдений центра.

Ранее сообщалось, что ураган Ирма разрушил аэропорт Принцессы Юлианы на острове Синт-Мартен (заморская территория Нидерландов в Карибском море), который входит в десятку самых опасных аэропортов в мире.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал