Французские кибервойска. Макрон объявил о своих планах

0 комментировать
Макрон заявил о желании создать кибервойска во Франции

Макрон заявил о желании создать кибервойска во Франции

Кандидат в президенты Франции Эммануэль Макрон заявил о планах в случае своего избрания создать французские "кибервойска", сообщает Радио Свобода

Согласно сообщению, он также заявил о готовности увеличить расходы на оборону до 2 процентов ВВП, сохранив членство страны в НАТО.

Выборы президента Франции пройдут в два тура 23 апреля и 7 мая. Главный оппонент Макрона - кандидат от ультраправой партии Национальный фронт Марин Ле Пен - предложила увеличить военный бюджет до 3 процентов ВВП к 2025 году при условии, что Франция покинет Североатлантический союз.

Экс-социалист Макрон считается независимым кандидатом и принимает участие в выборах во главе своего политического движения En Marche! (В путь!).

Макрон выступает за сохранение санкций против России, пока не будут выполнены Минские договоренности. Марин Ле Пен и консервативный кандидат от правоцентристов Франсуа Фийон, выступают за сближение с Россией и снятие санкций.

Напомним, соцопрос рассказал об увеличении популярности французского политика-центриста Эммануэля Макрона, что позволяет ему занять лидирующие позиции уже в первом туре президентских выборов

Лекции Нового Времени возвращаются!

Мы собрали известных экономистов и бизнесменов, влиятельных историков и мыслителей, и задали им один вопрос: «Что ждёт страну?»

Посмотреть расписание
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: