Число жертв теракта в Стамбуле возросло до 42

30 июня 2016, 00:48
367
Цей матеріал також доступний українською
Число жертв теракта в Стамбуле возросло до 42 - фото

Теракт в аэропорту Стамбула совершили три смертника

Количество погибших в результате теракта в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле, который произошел во вторник, 28 июня, возросло до 42 человек

В среду, 29 июня, в больнице скончался один из тех, кто получил ранение в результате теракта, передает Интерфакс-Украина.

Ранее сообщалось, что при нападении на аэропорт в Стамбуле 28 июня участвовало трое террористов, один из них подорвал себя, чтобы двое других смогли проникнуть внутрь аэропорта.

Напомним, по последним данным количество погибших в результате теракта в международном аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле погибло 41 человек, еще 239 были ранены. Среди погибших была одна украинка, еще трое граждан Украины получили ранения. По предварительной версии турецких властей ответственность за теракт несет террористическая организация Исламское государство. СМИ показало фото стрелявшего террориста в ходе этого теракта.




Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал