Зеленский назвал "технической ошибкой" свое заявление о выдвижении в президенты, которое показали на 1+1 в новогоднюю ночь

21 января, 09:16
56959
Цей матеріал також доступний українською
Зеленский назвал "технической ошибкой" свое заявление о выдвижении в президенты, которое показали на 1+1 в новогоднюю ночь - фото

Владимир Зеленский / Facebook

Зеленский прокомментировал свое новогоднее поздравление на 1+1, которое показали вместо речи президента

Шоумен Владимир Зеленский назвал "технической ошибкой" то, что его заявление, в котором он объявил о намерении идти в президенты, показали на 1+1 вместо новогоднего поздравления президента Петра Порошенко.

В интервью Украинской правде Зеленский рассказал, что на 1+1 в новогодний вечер выходила ранее записанная программа Вечерний квартал. Обращение и объявление о намерении идти в президенты Зеленский записал отдельно после съемок своего шоу 28 декабря в Черкассах, и его потом добавили в середину программы.

Шоумен заверил, что Квартал 95 передал телеканалу запись программы. На канале знали, что там есть обращение Зеленского, однако каким оно было - увидели только перед эфиром.

"Но почему такой была длина всего контента, и почему президент был чуть позже (новогоднее поздравление Порошенко показали после курантов - ред.) ... я думаю, что это техническая ошибка. Я ничего не планировал, даю слово. Я не могу отвечать за канал. думаете, это я придумал такой прикол, что давайте меня покажем, а его (Петра Порошенко - ред.) отодвинем? Нет, вообще. Мы не имеем отношения к президенту. Мы делали свою программу", - сказал Зеленский.

Читайте также: 

Напомним, в новогоднюю ночь-2019 Владимир Зеленский объявил, что выдвигает свою кандидатуру на выборах президента Украины 31 марта 2019 года.

Зеленский решил создавать свою предвыборную программу совместно с потенциальными избирателями. На эту тему записал видеообращение, где предложил каждому желающему написать в комментариях топ-5 главных проблем Украины.

Журнал НВ (№9)

Дело, которое топит президента

Накануне президентских выборов Петр Порошенко оказался в эпицентре мощнейшего скандала в оборонном секторе, который может стоить ему второго срока

Читать журнал онлайн