Билецкий передал документы прокурору и назвал процент откатов в Нацгвардии

2 комментировать
Биецкий рассказал об откатах в Нацгвардии
Фото: Azov.Press

Биецкий рассказал об откатах в Нацгвардии

Народный депутат Андрей Билецкий во вторник передал главному военному прокурору Украины Анатолию Матиосу документы, которые должны свидетельствовать о коррупции руководства Нацгвардии, сообщается на сайте Azov.Press

"Билецкий передал Матиосу первую часть доказательств о коррупции руководства Национальной гвардии Украины. Документы переданы в подтверждение заявления Белецкого, сделанного им 14 января 2017 года", - сказано в сообщении.

На видео, размещенном на сайте, сам Билецкий сообщает, что данные документы свидетельствуют об откатах в Нацгвардии. По его словам, эта цифра составляет минимум 21%.

Напомним, в субботу, 14 января, экс-лидер Азова, народный депутат Андрей Билецкий в своем блоге на Украинской правде обвинил руководство Национальной гвардии в прямом покрывательстве офицеров-сепаратистов, которое несет угрозу обороноспособности страны.

Также он заявил о наличии коррупционной составляющей в Нацгвардии и пообещал вскоре со своей командой обнародовать соответствующие факты. Белецкой, в частности, отметил о "систематическом уничтожении добровольческих батальонов, которое осуществляет руководство Национальной гвардии".

После этого Национальная гвардия Украины обратилась в военную прокуратуру и СБУ с просьбой проверить заявление нардепа.

В свою очередь главный военный прокурор Анатолий Матиос пообещал, что в военной прокуратуре обязательно проверят заявление Билецкого "тщательно, беспристрастно и по закону".


.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: