Ляшко прокомментировал обвинения НАБУ

0 комментировать
Ляшко считает обвинения
Фото: Олег Ляшко via Facebook

Ляшко считает обвинения "политическим заказом"

Глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко опроверг обвинения Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) в отмывании 2,2 миллионов гривен.

Народный депутат назвал "лживой" информацию о том, что он фиктивно продал машину. Ляшко также обвини НАБУ в "выполнении политического заказа.

"НАБУ, выполняя политический заказ из известного посольства, распространяет лживую информацию о том, что я якобы фиктивно продал свою машину. Это полная глупость! Я свое авто продал в 2015 году, с того времени его у меня нет и я им не пользуюсь, деньги от продажи я задекларировал", - заявил Ляшко.

Напомним, Национальное антикоррупционное бюро Украины получило разрешение суда на изучение документов о перерегистрации автомобиля Mercedes-Benz S 500L лидером Радикальной партии Олегом Ляшко.

В постановлении указывается, что подозреваемый является народным депутатом, избранным в многомандатном округе по спискам Радикальной партии. В то же время сам Ляшко в декларации 2015 года указал многочисленные объекты недвижимости и 2 245 500 грн в качестве доходов от отчуждения движимого имущества.

Подпишитесь на журнал НВ по специальной цене

До конца ноября дешевле на 110 грн.
Оформите подписку на журнал на 12 месяцев всего за 559 грн.

Ваш промокод для оплаты онлайн — 89790834

Оформить подписку
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: