20 августа 2018, понедельник

Ляшко прокомментировал обвинения НАБУ

0 комментировать
Ляшко считает обвинения
Фото: Олег Ляшко via Facebook

Ляшко считает обвинения "политическим заказом"

Глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко опроверг обвинения Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) в отмывании 2,2 миллионов гривен.

Народный депутат назвал "лживой" информацию о том, что он фиктивно продал машину. Ляшко также обвини НАБУ в "выполнении политического заказа.

"НАБУ, выполняя политический заказ из известного посольства, распространяет лживую информацию о том, что я якобы фиктивно продал свою машину. Это полная глупость! Я свое авто продал в 2015 году, с того времени его у меня нет и я им не пользуюсь, деньги от продажи я задекларировал", - заявил Ляшко.

Напомним, Национальное антикоррупционное бюро Украины получило разрешение суда на изучение документов о перерегистрации автомобиля Mercedes-Benz S 500L лидером Радикальной партии Олегом Ляшко.

В постановлении указывается, что подозреваемый является народным депутатом, избранным в многомандатном округе по спискам Радикальной партии. В то же время сам Ляшко в декларации 2015 года указал многочисленные объекты недвижимости и 2 245 500 грн в качестве доходов от отчуждения движимого имущества.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: