Горловка подверглась артобстрелу - минимум пятеро погибших

15 ноября 2014, 14:00
1422
Горловка подверглась артобстрелу - минимум пятеро погибших - фото

Террористы регулярно ведут обстрел по мирным жителям и украинским военным

Сайт Горловского горсовета сообщает, что вечером 14 ноября несколько районов города подверглись массированному обстрелу из артиллерии. Погибло пять человек, из них - двое детей


Также, 12 человек получили ранения.

Департамент ЖКХ жилого массива 405 квартал сообщает также о массовых разрушениях в районе. Повреждены здания на улицах Малыныча, Бессонова и Гречневой. Пострадала гимназия Интеллект и школа № 41.

Повреждены были линии теплотрассы Горловсктеплосеть, в результате чего без отопления и горячей воды остались 75 домов, три школы и шесть детских садов.

Ранее, в штабе АТО сообщили, что минувшей ночью боевики продолжили атаки по позициях украинских военных в части районов Донецкой и Луганской области, а также ведут огонь по мирным жителям.

"Шестьдесят два обстрела, три боевых столкновения произошли в зоне АТО за минувшие сутки", - уточнили в пресс-центре операции.

Руководство АТО сообщило о гибели семи и ранениях десяти украинских солдат. Штаб также сообщил, что боевики убили двоих и ранили четырех гражданских, ведя атаку по подконтрольным армии Украины населенным пунктам.

Подкасты Радио НВ

Пропустили любимую передачу? Не дослушали интервью? Хотите переслушать эфир из архива?

Подпишитесь на подкасты Радио НВ на Soundcloud. Слушайте, переслушивайте, делитесь!

Слушать подкасты