Сводка АТО: боевики 29 раз атаковали позиции ВСУ в Донбассе

27 декабря 2016, 18:33
95
Цей матеріал також доступний українською
Сводка АТО: боевики 29 раз атаковали позиции ВСУ в Донбассе - фото

Украинский военнослужащий в Донбассе

Во вторник, 27 декабря, российско-террористические войска 29 раз атаковали позиции ВСУ в Донбассе, сообщает пресс-центр АТО в Facebook

В частности, на Мариупольском направлении из 120-ти и 82-миллиметровых минометов боевики обстреляли Широкино. Из гранатометов и стрелкового оружия - Талаковку, Водяное, Марьинку, Павлополь и Широкино. По Широкино огонь вел снайпер террористов.

На Донецком направлении под огонь 82-миллиметровых минометов бандформирований попали Новгородское, Луганское и Авдеевка. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов были обстреляны Луганское, Зайцево, Невельское и Мироновский.

На Луганском направлении из вооружения БТР, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов террористы обстреливали Новоалександровку и Новозвановку.

Ранее в штабе АТО сообщили, что в Донбассе в течение минувших суток было зафиксировано 37 обстрелов со стороны террористов.

По данным Минобороны, за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции были ранены двое украинских военнослужащих, еще двое попали в плен.

НВ

Журнал НВ (№9)

Дело, которое топит президента

Накануне президентских выборов Петр Порошенко оказался в эпицентре мощнейшего скандала в оборонном секторе, который может стоить ему второго срока

Читать журнал онлайн