Силы АТО отбили атаку боевиков возле Богдановки

0 комментировать
Боевики 37 раз применили оружие против сил АТО

Боевики 37 раз применили оружие против сил АТО

В зоне АТО в районе Богдановки состоялось боевое столкновение украинских военных с террористами

Как сообщает пресс-центр АТО, террористы применили стрелковое оружие и ГП-25. Украинские бойцы дали отпор боевикам. Информации о потерях нет.

Кроме того, на Мариупольском направлении террористы обстреляли опорные пункты сил АТО в Мирном, применив артиллерию 122 калибра. Марьинка, Павлополь и Красногоровка были обстреляны из минометов и гранатометов, а позиции в Новогригоровке - из стрелкового оружия.

На Донецком направлении боевики выпустили более двухсот снарядов. Под обстрелы из 122-мм артиллерии попали Луганское и Ленинское, 152 калибр террористы применили по позициям в Троицком и трижды по Семигорью. Огонь из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия террористы открывали на участке Торецк - Авдеевка. В Новоселовке, Новгородском и Верхнеторецком враг к тому же применил БМП, а в Троицком танк.

На Луганском направлении под артиллерийский огонь 122-мм калибра попали Новозвановка и Калиново-Попасное. По позициям в Золотом велся прицельный огонь из 120-мм миномета и автоматического станкового гранатомета. Вблизи Новоалександровки и Новотроицкого террористы стреляли из гранатометов.

Всего в течение дня было зафиксировано 37 обстрелов со стороны боевиков.

Напомним, за минувшие сутки 96 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: