Штаб: Ситуация в зоне АТО стабилизировалась

20 марта 2017, 07:16
В зоне проведения АТО ситуация стабилизировалась, количество обстрелов украинских позиций со стороны боевиков уменьшилось

Как сообщает пресс-центр АТО, за сутки зафиксировано 50 случаев нарушения режима прекращения огня.

В частности, на Мариупольском направлении по позициям в районе Водяного террористы вели огонь из пулеметов крупного калибра, гранатометов, зенитной установки, а впоследствии нанесли удар из артиллерии калибра 122 мм. Возле Павлополя, Широкино и Гнутово боевики стреляли из крупнокалиберных пулеметов, в районе Лебединского применили гранатометы, а вблизи Марьинки и Красногоровки - минометы.

Видео дня

На Донецком направлении по позициям в районе Авдеевки боевики вели огонь из гранатометов и пулеметов, а также применили вооружение танка. Позиции у Невельского были обстреляны из минометов калибра 120 мм, а в районе Зайцево, Луганского и Каменки - из гранатометов различных систем и пулеметов.

На Луганском направлении возле Новозвановки террористы дважды обстреляли украинские позиции из минометов калибра 120 мм. В районе Станицы Луганской и Новоалександровки боевики применили гранатометы различных систем.

Напомним, в течение дня 19 марта было зафиксировано 19 обстрелов боевиками украинских позиций.

poster
Сегодня в Украине с Андреем Смирновым

Дайджест новостей от ответственного редактора журнала НВ

Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

Показать ещё новости
Радіо НВ
X