Руководство аэропорта Борисполь описало ситуацию с отменой рейсов компании Lufthansa

23 ноября 2016, 10:42
721
Цей матеріал також доступний українською
Руководство аэропорта Борисполь описало ситуацию с отменой рейсов компании Lufthansa - фото

Забастовка сотрудников немецкой авиакомпании внесла коррективы в работу аэропорта Борисполь

Все пассажиры аэропорта Борисполь были предупреждены заранее об отмене рейсов авиакомпании Lufthansa

Об этом сообщил исполняющий обязанности гендиректора международного аэропорта Борисполь Евгений Дыхне, пишет 112-Украина.

"Мы об этой акции знали заранее. Думаю, что все наши пассажиры были оповещены о том, что на сегодня отменены рейсы авиакомпании Lufthansa. Два рейса в направлении Мюнхена и два рейса в направлении Франкфурта. Так как это уже традиционно для авиакомпании Lufthansa в конце года выяснять отношения между администрацией и персоналом, нас ничего не удивляет", - уточнил он.

При этом представитель аэропорта Борисполь выразил мнение, что забастовка сотрудников авиакомпании не продлится больше одного дня.

"Если они не договорятся за этот день, может, еще один. Понятно, что такие убытки авиакомпания не обязана нести, поэтому будет стараться как можно быстрее договориться со своим персоналом", - уточнил Дыхне.

Ранее сообщалось, что столичный аэропорт Борисполь отменил рейсы в Германию и обратно из-за забастовки немецкой авиакомпании Lufthansa.

Напомним, пилоты и бортпроводники Lufthansa и дочерних компаний объявили двухдневную забастовку, в результате чего 23 ноября были отменены 876 рейсов.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал