На границе обнаружено три иномарки, разыскиваемые Интерполом

31 декабря 2016, 17:02
787
Цей матеріал також доступний українською
На границе обнаружено три иномарки, разыскиваемые Интерполом  - фото

Фото: пресс-служба Госпогранслужбы

Один из угнанных автомобилей

Сотрудники Госпогранслужбы за прошедшие сутки в пунктах пропуска на государственной границе обнаружили три автомобиля, которые разыскивали по базе данных Интерпола, сообщает прес-центр ГПСУ

В Госпогранслужбе сообщили, что пограничники Мукачевского отряда обнаружили в пункте пропуска Лужанка автомобиль Мерседес, которым в соседнюю Венгрию пытался выехать 47-летний украинец.

"В ходе прохождения пограничного контроля по авто 2013 года выпуска произошло срабатывание базы данных Интерпола. Выяснилось, что автомобиль похищен в Словакии и разыскивался с 2015 года", - говорится в сообщении.

Также в ходе мероприятий контроля в пунктах пропуска Великая Писаревка и Малый Березный транспортные средства обнаружили пограничники Сумского и Чопского отрядов: автомобили Тойота и БМВ значились в базе данных Интерпола как похищенные.

По этим фактам пограничники проинформировали дежурного Укрбюро Интерпола в Киеве. Транспортные средства переданы сотрудникам Национальной полиции.

Ранее сообщалось, что украинские правоохранители обнаружили вблизи украинско-молдавского участка границы крупную партию контрабандного спирта, которую планировали незаконно реализовать в Украине.

Подкасты Радио НВ

Пропустили любимую передачу? Не дослушали интервью? Хотите переслушать эфир из архива?

Подпишитесь на подкасты Радио НВ на Soundcloud. Слушайте, переслушивайте, делитесь!

Слушать подкасты