Кабмин определился с новым генеральным директором аэропорта Борисполь

1 комментировать
Юрий Солончук возглавляет Госавиаадминистрацию
www.rbc.ua

Юрий Солончук возглавляет Госавиаадминистрацию

Номинальный комитет Кабинета министров Украины отобрал на должность генерального директора международного аэропорта Борисполь кандидатуру Юрия Солончука

Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу Министерства экономического развития и торговли.

Солончак является директором государственного авиационного предприятия Украина, которое входит в сферу управления Государственного управления делами.

"После собеседований с кандидатами и рассмотрения их предложений относительно развития аэропорта члены комитета отдали предпочтение Юрию Солончуку. На должность директора аэропорта "Борисполь" претендовало четверо кандидатов, которые прошли первый этап конкурса в Министерстве инфраструктуры Украины, а именно: Валентин Визант, Пиотр Иканович, Сергей Гомболевский и Юрий Солончук", -  говорится в сообщении МЭРТ.

Юрий Солончук родился 1963 г. В Ровенской области. В 1989 г. Закончил Московский автомобильно-дорожный институт по специальности Эксплуатация автомобильного транспорта, а в 2008 г. - Киевский национальный экономический университет имени Вадима Гетьмана по специальности Международная экономика.

В 2006-2008 гг. работал первым заместителем директора по общим вопросам аэропорта Борисполь, исполняющим обязанности директора и директором аэропорта. С 2010 г. возглавляет Госавиаадминистрацию.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: