"ДНР" начала поставки газа в "нейтральное" село - ИС

0 комментировать
Google maps
Представители так называемой "ДНР" организовали поставки газа в село Павлополь Волновахского района Донецкой области, которое расположено в "cерой зоне", хотя номинально находится на подконтрольной Украине территории

Как сообщили в группе военных экспертов Информационное сопротивление, газа в Павлополе не было больше месяца.

По данным ИС, до сих пор не решены вопросы поставок продуктов питания в магазины села и восстановления автобусного сообщения. Это вызывает недовольство граждан, и на чем пытаются сыграть боевики.

"Главари ДНР пытаются заручиться поддержкой местного населения путем решения актуальных проблем, дискредитируя при этом украинскую власть, которая, по их утверждениям, не может защищать и отстаивать конституционные права граждан", - отметили в ИС.

Военные эксперты уточнили, что боевики распространяют информацию о включении поселков Павлополь и Пищевик (последний также расположен в "серой зоне") в так называемую Программу социально-экономического развития Новоазовского района ДНР".

Как сообщалось, в феврале Павлополь находился на грани гуманитарной катастрофы, продукты питания и питьевую воду туда не подвозили несколько месяцев.

НВ


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: