Боевики семь раз нарушили "режим тишины" в Донбассе - сводка

0 комментировать
Штаб АТО: украинские силовики продолжают неукоснительно соблюдать Минские соглашения
Фото: Генштаб ЗСУ/Facebook

Штаб АТО: украинские силовики продолжают неукоснительно соблюдать Минские соглашения

В среду, 7 сентября ситуация в зоне проведения антитеррористической операции характеризовалась одиночными вооруженными провокациями со стороны оккупационных войск, говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook

Так, с полуночи и до 18.00 по всей линии соприкосновения зафиксировано лишь семь случаев нарушения режима тишины со стороны незаконных вооруженных формирований.

"На Мариупольском направлении неспокойно было вблизи Широкино, где боевики применили минометы калибром 82-мм, гранатометы и пулеметы. Также в районе Марьинки и Гранитного враг вел беспокоящие огонь из стрелкового оружия".

На Донецком направлении провокационные обстрелы со стороны противника велись вблизи Авдеевки, при этом боевики применяли стрелковое оружие и гранатометы.

В штабе отметили, что тяжелое вооружение террористы не применяли. Украинские силовики продолжают неукоснительно соблюдать Минские соглашения.

Ранее в Администрации президента Украины сообщили, что за минувшие сутки наиболее активно боевики проявили себя на мариупольском направлении, эпицентром боевых действий было Широкино.

НВ


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: