11 поводов подарить Power Slim  - фото
Спецпроект

11 поводов подарить Power Slim

Power Slim — суперкомпактные павербанки, которые очень быстро завоевали лидирующие позиции в сегменте деловых подарков

20 декабря 2018, 15:13

Power Slimсуперкомпактные павербанки, которые очень быстро завоевали лидирующие позиции в сегменте деловых подарков. Такие компании как  Booking.com, Pepsi, Life Cell и Socar выбирают это продуманное решение для своих коллег и партнеров по бизнесу. Это первый удобный павербанк на “каждый день”, который закрывает потребность современного человека в быстрой подзарядке смартфона в течение дня. 

Мы поговорили с основателем компании Павлом Веселовым и узнали, что сейчас так востребовано в корпоративной среде в качестве  делового подарка.

 

Инструмент для качественного нетворкинга

Первый раз в таком формате Power Slim был использован на веб-саммите в Лиссабоне. Компактные павербанки, на которые мы наносили контактные данные и логотип компаний, покупали владельцы — для того, чтобы вручить потенциальным партнёрам, основатели стартапов — для привлечения внимания инвесторов. Такую визитку никто никогда не выбросит. Того, кто ее подарил — запомнят. Это идеальное решение для нетворкинга — человек будет очень долго пользоваться Power Slim несколько раз в день, и каждый раз будет вспоминать о вас.

Невысокая цена для привлечения дорогих лидов

У организаторов на больших конференциях есть практика раздавать Power Slim в обмен на визитки участников. Компании хорошо знают такое понятие как “стоимость привлечения одного лида”, и в некоторых сегментах стоимость лида доходит до 1 000 долларов. А на таких крупных мероприятиях Power Slim выдаются как бесплатная подзарядка — в обмен на визитку. Это современный способ привлечения новых клиентов и удержание уже существующих.

Не только отдельные павербанки, но и компактные зарядные станции для комнат переговоров  и конференц-залов 

Существуют также зарядные станции Power Slim. Их можно встретить в киевских отелях Hilton, Hyatt, ресторане Spicy no Spicy, а также в сети заведений “Кумпель” во Львове. Это элегантное, стильное решение, которое не занимает множество розеток и не требует громоздких проводов. Такие станции устанавливают также компании для своих комнат переговоров, потому что, если у человека садится телефон во время длительных встреч, то он может нервничать, перестает концентрироваться, может даже уйти раньше со встречи. Станция Power Slim позволяет заряжать телефон рядом с человеком, не забирая его на подзарядку в другую аудиторию. Таким образом, появляется решение важной фобии современного человека — остаться без связи даже на короткое время, допустить возможность, что что-то произойдет без тебя.



Способ сплочения и мотивации команды

Сплочение коллектива — Power Slim как инструмент для тимбилдинга. Компания закупила у нас Power Slim и все ходили с одинаковыми девайсами, это очень усиливает командный дух. Каждая компания преследует свои цели. Power Slim станет отличным подарком за определенные достижения.



 

Безграничные возможности по дизайну

Технологии  печати позволяет наносить макет любой сложности на каждый Power Slim. Внешний вид павербанка такой, что люди гордятся положить на стол, хвастаются им. Человек пользуется Power Slim несколько раз в день, и каждый раз наслаждается этим процессом. На моем личном девайсе картинка держится 2 года, его внешний вид прекрасен.

К тому же мы можем добавить на поверхность Power Slim мотивационное действие — к примеру, “Действуй”, “Создавай”, “Двигайся вперед”. Наши павербанки заряжают не только телефоны, но и человека, который пользуется этим устройством.

WOW-эффект

Была история. Я провел 2 недели на самом неоднозначном фестивале мира — Burning Man. И под конец, когда все разъезжались, я катался на своем гироборде в виде единорога, и увидел одного из участников, машина которого не заводилась. У меня в палатке помимо всего прочего был компактный Power Slim, от которого можно заряжать аккумулятор автомобиля. Я съездил за ним и за считанные минуты мы завели старый американский джип, с объёмом двигателя в 5,5 литра.

Просто представьте ситуацию, она была на грани фантастики — человек стоит в пустыне, у него не заводится машина, к нему подъезжает другой человек на коне-единороге, моментально привозит небольшой девайс, который решает казалось бы безвыходную ситуацию. Реакция была такой, которую обычно вызывают  Power Slim  — WOW. Я решил подарить ему эту эмоцию.

 

 

Лидер среди подарков бизнес-класса

 

Power Slim — лучшее решение в сегменте деловых подарков. Люди уже давно не рады, получая в подарок сотый блокнот, ежедневник и уже даже молескин, а мы предложили вариант, который будет дарить позитивные эмоции и имеет великолепный функционал. Удобный павербанк нужен всем.

Мы часто получаем фидбеки о том, что благодаря Power Slim человеку удалось остаться на связи в сложной ситуации — дозвониться, к кому надо, остаться на связи, когда это было критично.



 

Отвечают технологическим вызовам современного мира

В каждом Power Slim встроенный шнур для зарядки IPhone/Android/TYPE-C. Такая универсальность очень важна. Немаловажное преимущество этих павербанков — компактность, легкость. Сейчас никто не хочет носить с собой громоздкие девайсы, с Power Slim эта проблема решена.



От просто вещи до лучшего друга

Легкий, компактный Power Slim закрывает потребность в ежедневной подзарядке. Он очень удобный, компактный, а главное — он персонализирован под каждый бренд, каждого человека. Очень быстро наш павербанк становится любимой вещью человека. Его часто одушевляют, он становится спутником, другом — с человеческим лицом.

К Power Slim, как и ко всему хорошему, привыкают очень быстро. Один раз попробовав его, человек использует его ежедневно.

Всегда есть выбор

Есть несколько видов Power Slim. К примеру, павербанк на 4000 милиампер — для ежедневного использования, а на 9000 милиампер — для длительных поездок. Мы считаем и подтверждаем эти убеждения некоторыми исследованиями, что в  идеале современному человеку иметь два устройства: для решения ежедневных задач поможет более компактный Power Slim, а для того, чтобы быть на связи в командировке, лучше выбрать модель помощнее. Гарантия на все модели — 2 года.



 

Сервис — превыше всего

Основные партнеры Power Slim — средние и крупные бизнесы. Каждая компания имеет свои особенности на всех уровнях согласования. Была ситуация, когда заказ на завтра нам подтвердили после обеда сегодня. И мы делали за одну ночь рекордное количество павербанков — 400 штук. Все успели, все выполнили в срок. А в среднем компания выпускает 100 павербанков в день, выполняя все задачи “под ключ”: от дизайна в соответствии с брендбуком компании до доставки в офис клиента.

Компания  Power Slim предоставляет возможность протестировать свои павербанки в работе. Заявку на бесплатный тестовый павербанк можно оставить здесь.

Для читателей НВ действует промо-код Новое время — 11% на корпоративный заказ.