Правильные вопросы к спецоперации СБУ

31 мая 2018, 15:11
4180
Цей матеріал також доступний українською

Меня удивляют вопросы о том, повлияет ли спецоперация с участием Бабченко на имидж Украины. Я вижу в них некоторую второсортность

Мы же не задемся вопросом, каким образом это почти совершеннное преступление повлияло на опущенный ниже ватерлинии имидж России в мире. Они в очередной раз подошли к совершению такого рода преступления и спланировали еще 30 подобных преступлений, по сообщениям СБУ.

Но мы говорим о том, насколько это повлияет на имидж Украины. Не понимаю, почему мы сами себе посыпаем голову пеплом, когда на самом деле должны сказать четко и ясно: была проведена абсолютно блестящая операция спецслужб, за которую мы должны ее похвалить.

А то, что о нас скажут некоторые «встревоженные» организации, которые не могут ничего другого сделать, так это их проблемы – пусть говорят, что считают нужным. А мы должны делать то, что мы считаем нужным, ибо мы защищаемся, хотим удержать свое государство.

Если этого не произойдет, если мы будем искать проблемы там, где их нет, то это будет очень трудно сделать.

Думаю, что нам стоит задавать вопрос об ответственности российского режима за те преступления, которые он планировал, планирует и будет планировать дальше за рубежом, если ему не дать по рукам. А обсуждение того, какие негативные последствия могут быть для Украины, если кто-то что-то там скажет за границей, я не понимаю.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу Мнения Нового Времени

Журнал НВ (№10)

Момент истины

Шесть главных претендентов на президентское кресло ответили НВ на семь вопросов — политических, мировоззренческих и личных

Читать журнал онлайн

Стань автором

Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу:

nv-opinion@nv.ua

Выбор редакции

Геополитика

Вчера, 23:17

thumb img
Живое общение как роскошь. Почему онлайн-мир стал уделом бедняков - резонансная статья NYT
Политика

Вчера, 07:25

thumb img
Зеленский - это тест на способность нации к политическому самоубийству: главное из интервью Тимошенко
События

Вчера, 20:30

thumb img
Папа говорил, что не позволит семье находиться под одной крышей с "педиком". Как живут ЛГБТ-подростки в Украине