Пора протрезветь и спуститься на землю

12 декабря 2018, 09:03
8080
Цей матеріал також доступний українською

Насиров. Семочко. Мартыненко. Кулик. Еще миллион маразмов. Послушайте. Ну нет уже смысла воевать с каждым по отдельности

Мы же пробовали. Были и акции, и пледы, и суды. Все это уже было. И мы же сами питали эту систему своей наивностью, паникой и неорганизованностью. Пора протрезветь и спуститься на землю. Можно еще долго играть в наблюдателей, героев над схваткой и нейтралитет, ожидая всеобщего экстаза. Этого не будет и это не поможет. Потому что система уже научилась с этим справляться и это обходить.

А выход есть. И вы о нем прекрасно знаете. Просто он неудобный и некомфортный. Ведь мы же все знаем, что единственный способ все это поменять – это политика и власть. Даже если все снова перевернуть с ног на голову, все равно, в конечном итоге, все упирается в возможность донести свое видение и получить право его реализовать. А это и есть политика и власть. Как бы вам это ни нравилось, и как бы противно это ни звучало. Другого инструмента нет.

Нет, но правда, смешно же читать очередного обалдевшего от этих новостей, который на вопрос "За кого будешь голосовать?" воротит носом, мол, все плохо, никого нет, все не такие. Так их и не будет! Или иди сам, или выбирай из того меню, которое есть и помогай объединяться с другими. Всех кандидатов и политиков ты знаешь. Все свои возможности, силы и готовность уже оценил. Выбери уже, наконец, своих – своего кандидата, свою партию – и сделай все возможное, чтобы она привела к урнам как можно больше твоих людей и победила.

Это и будет реальным продолжением всех этих миллионов постов про разочарование. Если, конечно, все эти посты про настоящее «Достало!», а не эксгибиционизм и желание присоединиться к трагичному хору разочарованных.

Текст опубликован с разрешения автора

Оригинал

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу Мнения Нового Времени

Обратите внимание

4 января, 09:45
Лонгриды
thumb img
Спецпроект
20 декабря 2018, 15:13
Лонгриды
thumb img
Спецпроект

Стань автором

Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу:

nv-opinion@nv.ua

Выбор редакции

Авто

Сегодня, 07:02

article_img
Чак Норрис отдыхает. Тест-драйв Ford Ranger
События

Вчера, 17:14

article_img
Самая большая и длительная. Что будут делать украинские ученые в новой антарктической экспедиции
Политика

Сегодня, 08:17

article_img
Это еще один спектакль. Известные украинцы поделились мнением о кандидате Зеленском