Все, кто выбрасывает корочку от пармезана, совершают ошибку. Вот гениальный лайфхак от шефов с «отходом»
Назван гениальный способ использования кожуры из пармезана (Фото: depositphotos/ІА)
Выбрасываете шкурки из твердого сыра? Вы допускаете ошибку! Узнайте что можно приготовить из этих «драгоценных отходов».
Об этом пишет Seriouse Еацѕ.
Сохраните шкурки пармезана (или любого твердого сыра) после использования сыра и храните их в герметичном пакете в морозильнике. Их можно использовать, чтобы придать насыщенный вкус бульонам, супам и рагу. Для этого просто добавьте кожуру в кипящую жидкость на 20−30 минут до готовности. Полученный результат вас точно удивит.
Иммунный щит в тарелке: куриный суп с куркумой и лимоном
Уха с лососем: почувствуйте уют Финляндии
Азиатское "вкусно": острый суп с лапшой, грибами и зеленью
Тыква и чечевица: рецепт супа на каждый день осенью: рецепт супа на каждый день