Путин решил "обрадовать" западных партнеров новыми силами ядерного сдерживания

14 августа 2014, 15:21
1286
Путин решил "обрадовать" западных партнеров новыми силами ядерного сдерживания - фото

Путин пообещал оснастить российскую армию современным вооружением, которым другие армии мира "пока не располагают"

Президент России Владимир Путин пообещал оснастить российскую армию вооружением, не имеющим аналогов в мире и намекнул о новых разработках в сфере сил "ядерного сдерживания"

"Кое-что уже известно, в области стратегических наступательных вооружений, я имею в виду силы ядерного сдерживания. Кое о чем мы пока еще не говорим, но скажем, время подойдет", - сообщают РИА-Новости со ссылкой на заявление Путина его время встречи с парламентариями в оккупированном Крыму.

По его словам, речь идет о самом современном вооружении, которыми другие армии мира "пока не располагают".

"Мы еще обрадуем наших партнеров", - пообещал Путин.

Вчера, 13 августа, Путин прибыл с визитом в оккупированный Севастополь. Там он планировал провести оперативное совещание с членами Совета безопасности РФ.

Накануне МИД Украины называло неприемлемым намерение провести в Крыму заседание высшего руководства РФ с участием президента Владимира Путина.

Россия захватила Крымский полуостров в марте 2014 года. 15 марта Верховная Рада Украины распустила парламент Крыма. Затем последовал непризнанный международным сообществом референдум, по результатам которого РФ включила Крым в свой состав и нарушила этим основополагающие международные принципы нерушимости границ.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал