Президент Эстонии разводится с женой

17 апреля 2015, 17:23
485
Президент Эстонии разводится с женой - фото

Фото: postimees.ee

Для обоих Ильвесов это был второй брак

Эстонский президент Тоомас Хендрик Ильвес и его жена Эвелин приняли решение расторгнуть брак, который был заключен в 2004 году

Как сообщает президентская канцелярия, это взвешенное решение. Официальная процедура состоится 30 апреля. Ильвесы просят прессу с пониманием отнестись к чувствам их несовершеннолетней дочери, которую они продолжат воспитывать вместе.

Этот брак был вторым для каждого из Ильвесов. Ранее нынешний президент Эстонии был женат на психологе Мэри Баллок, от которой имеет двоих детей.

Как уточняет издание Postimees, общественность узнала о проблемах в семейной жизни Ильвесов в августе прошлого года, когда фотокамера зафиксировала, как Эвелин вечером на террасе кафе Komeet в Таллинне целовалась с неким молодым человеком. После этого Эвелин Ильвес написала в своем Facebook: “Для меня наступили тяжелые времена. Пожалуйста, простите все, кому я сделала больно”.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал