Навальный показал "Межигорье" лидера путинских опричников

21 января 2015, 17:51
1446
Навальный показал "Межигорье" лидера путинских опричников - фото

Фото: ФБК

Особняк Саблина

Российский оппозиционер Алексей Навальный у себя в блоге показал снимки поместья лидера организации Антимайдан, сенатора Дмитрия Саблина

15 января сразу несколько российских общественных организаций объявили об объединении в движение Антимайдан, основной целью которого заявлено недопущение в стране цветной революции. В это организацию вошли структуры, поддерживаемые и тесно связанные и российской властью, при этом исповедующие агрессивный культ насилия, густо замешанный на имперско-православных идеях.

В декларации Саблина указан дом площадью 96 квадратных метров, а также годовой доход в 2 млн рублей, за которые, по словам Навального, невозможно приобрести такой дом в Подмосковье.

"Посмотрите на этот дом воинственного единоросса: если здесь (как он утверждает) 96 квадратных метров, то признаю, что Антимайдан прав во всем", - иронизирует оппозиционер.


Фото: ФБК

Фото: ФБК


Кроме того, проект Навального, Фонд борьбы с коррупцией выяснил, что Саблин, который формально кандидат экономических наук, - плагиатор. Как сообщил ФБК нам сегодня проект проверки научных работ Диссернет, кандидатская у Саблина краденая.

"Украдено в общей сложности 40 страниц чужого текста. Диссертационный совет, где он защищался - самая настоящая помойка, там купили свои (по сведениям Диссернета) кандидатские 45 человек", - заключил Навальный.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал