Вашингтон назвал условия отмены санкций против России

0 комментировать
Псаки прокомментировала снятие санкций против РФ 

Псаки прокомментировала снятие санкций против РФ 

США рассматривают возможность отмены определенных санкций против России, если будет ощутимым существенный прогресс в установлении мира в Донбассе

Об этом во время пресс-конференции в понедельник, 5 января, заявила пресс-секретарь Госдепартамента США Джен Псаки, передает DW.

Представитель Госдепа также прокомментировала заявление президента Франции Франсуа Олланда о возможном снятии санкции с Москвы.

"Это была наша позиция и позиция наших европейских и других партнеров с самого начала. Если Россия и террористы выполнят обязательства, которые каждая сторона взяла на себя в Минске, мы будем в состоянии отказаться от некоторых санкций. Но не может быть никакой отмены, пока не будет ощутимого прогресса на месте ", - подчеркнула она. 

Ранее в понедельник президент Франции Франсуа Олланд заявил, что санкции против Российской Федерации могут быть сняты в случае достижения прогресса относительно мирного урегулирования конфликта в Украине.

15 января в столице Казахстана состоится очередная встреча лидеров Украины, России, Германии и Франции относительно урегулирования ситуации на Донбассе.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: