Террористы обстреляли Донецк и Макеевку ракетами - СНБО

0 комментировать
Боевики и военные РФ нанесли ракетно-артиллерийские удары по населенным пунктам Украины
Фото: thekievtimes.com

Боевики и военные РФ нанесли ракетно-артиллерийские удары по населенным пунктам Украины

На востоке Украины террористы нанесли ракетно-артиллерийские удары по Кировскому и Петровском районах Донецка, Советском района и микрорайона Химик Макеевки, а также по населенному пункту Пантелеймоновка Горловского горсовета

Также, как сообщают в СНБО, в Луганской обл. террористы обстреляли города Счастье, Центральный, Фрунзе, Чорнухине, Станица Луганская.

Кроме того, террористы и российские военные продолжают обстреливать позиции сил АТО. Так, в течение суток террористы совершили обстрелы позиций сил АТО в Донецкой обл. в районах населенных пунктов Углегорск, Марьинка, Дебальцево, Нижняя Крынка, Донецкий, Троицкое, Красногоровка, Старогнатовка, Гранитное, Победное, Пески, Малоорловка и аэропорта Донецк.

Украинские военные и контрразведка фиксируют наращивание сил и средств незаконных вооруженных формирований, осуществляющих перегруппировки и инженерное оборудование позиций. Террористы минируют автодороги у занятых населенных пунктов.

В то же время вооруженные силы и другие силовые подразделения выполняют приказ Президента Украины о прекращении огня.

За последние сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины погибли двое украинских силовиков, трое получили, шестеро пропали без вести.

Новое Время


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: