Суд продлил арест подозреваемого в убийстве мэра Кременчуга

3 ноября 2014, 11:37
222
Суд продлил арест подозреваемого в убийстве мэра Кременчуга - фото

2 сентября сотрудники правоохранительных органов задержали четырех человек, подозреваемых в убийстве мэра Кременчуга Олега Бабаева

Полтавский суд продлил на два месяца арест Александра Мельника, подозреваемого в убийстве мэра Кременчуга Олега Бабаева и судьи Автозаводского районного суда Кременчуга Александра Лободенко

Как сообщает пресс-служба Полтавской областной прокуратуры, соответствующее решение было принято Октябрьским районным судом Полтавы в субботу, 1 ноября.

"Срок ареста, ранее установленный судом, истекал 3 ноября. Сейчас, согласно решению суда, он продлен еще на 2 месяца", - отметили в прокуратуре.


26 июля мэр Кременчуга Олег Бабаев был убит выстрелом в грудь из огнестрельного оружия недалеко от своего места проживания. 29 июля уголовное производство по факту убийства Бабаева было переквалифицировано на умышленное убийство, совершенное на заказ по предварительному сговору группой лиц.

2 сентября милиция сообщила о задержании 4 подозреваемых в убийстве Бабаева.

Позже на пресс-конференции в Киеве советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что в подозрении причастности к убийству мэра задержаны Александр Крыжанивский и директор местной телекомпании Визит Александр Мельник.

Подкасты Радио НВ

Пропустили любимую передачу? Не дослушали интервью? Хотите переслушать эфир из архива?

Подпишитесь на подкасты Радио НВ на Soundcloud. Слушайте, переслушивайте, делитесь!

Слушать подкасты